Configuración de la directiva en la sección Protección avanzada contra amenazas

Para obtener una descripción completa de la configuración en esta sección, consulte la documentación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

En la sección Protección avanzada contra amenazas, puede configurar el uso de Kaspersky Security Network para Kaspersky Endpoint Security para Windows. También puede configurar los módulos de Kaspersky Endpoint Security para Windows, como detección de comportamiento, prevención de exploits, prevención de intrusiones en el host y motor de reparación.

En la subsección Kaspersky Security Network, le recomendamos que active la opción Usar proxy KSN. Utilice esta opción para redistribuir y optimizar el tráfico en la red. Si el Usar proxy de KSN opción está deshabilitada, puede habilitar directo uso de servidores KSN.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red